Построенные дома

Коттедж в поселке Ключевск по проекту Z24GL

143 кв.м.

Заливаем фундамент жилого дома, по проекту Z24GL в поселке Ключевск. По результатам геодезических изысканий грунта, было принято решение строить дом на свайном фундаменте с ростверком 400Х500 и монолитной плитой толщиной 20 см. В связи с тем, что нет подъездных путей заливка фундамента осуществлялась бетононасосом.

поселок Ключевск Дата начала строительства - 2019 год

Трехэтажный дом по индивидуальному проекту

405 кв.м.

ГК "Урал-Строй" приступила к строительству дома по индивидуальному проекту в городе Березовском. Следите за нашими новыми публикациями! Скоро обновим фото с места строительства.

г. Березовский Дата начала строительства - 2019 год

Коттедж по индивидуальному проекту

285 кв.м.

Готов фундамент жилого дома, по индивидуальному проекту в КП «Заповедник». Техническим надзором ГК «Урал-Строй» были проведены испытания бетона неразрушающим методом, которые показали, что бетон набрал 90% прочности на четырнадцатые сутки, что является отличным показателем для естественного набора прочности бетона без прогрева. Согласно СП 70.1330 - нагружение конструкции разрешается при наборе прочности 70%, поэтому мы приступаем к кладке стен, а бетон будет добирать прочность дальше.

КП "Заповедник" Дата начала строительства - 2019 год

Коттедж в поселке Балтым по проекту Zz2

198.2 кв.м.

Коттедж построен ГК "Урал-Строй". Включая все инженерные сети, чистовую отделку и благоустройство территории. Проект удалось реализовать в полном объеме за 16 месяцев.

Екатеринбург Дата начала строительства - 2018 год

Кирпичный коттедж с гостевым домом в п. Образцово

484 кв.м.

На данном объекте специалисты "Урал-Строй" оказали услуги строительного контроля.

КП "Образцово" Дата начала строительства - 2018 год

Нужна консультация?

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!

наверх