О компании

История ГК «Урал-Строй» началась в  2008 году.

Первым объектом был ТРЦ «Карнавал», где наша компания выполнила весь комплекс работ по трем кинозалам: от монолитных перекрытий до инженерных сетей.

ТРЦ Карнавал

В последующем нами были полностью выполнены работы по монтажу инженерных сетей в БЦ «Суворов»; ЖК «Академический» - 4 дома и 2 паркинга; ЖК «Щербакова 20»; ЖК «Каскад»; ЖК «Правобережный»; ЖК «ГП-3, ГП-4» в г. Тюмень.

ЖК Академический

Так же наша компания активно занималась отделкой помещений, и за время нашей работы мы были выбраны в качестве надежных подрядчиков следующими серьезными компаниями: «Титановая Долина»; «УГМК»; «Внешэкономбанк»; «Корпорация Развития Среднего Урала»; Гостиница «ЭЛЕМ»; «Ювелиры Урала»; «МЕГА» и другими.

Московский ювелирныйВитрина

Помимо работы с частными и коммерческими организациями ГК «Урал-Строй» выполнила работы более чем по 80 государственным и муниципальным контрактам. Нами были отремонтированы, реконструированы и построены:  детские сады; детские интернаты; институты; поликлиники и больницы.

Работа с гос. заказчиками и сдача объектов в надзорные органы позволила нашей организации накопить огромную базу технических знаний и нормативной документации. И по настоящее время, любой, даже самый маленький объект, наша компания строит в соответствии со всеми правилами строительства и комплектует всей исполнительной документацией в соответствии с РД 11-02-2006.

С 2014 года наша компания стала развивать направление малоэтажного строительства в УрФО. Нашими первыми построенными частными домами были 4 коттеджа в п. «Экодолье», которые и по сей день радуют своих домовладельцев. В последующем нами были построены коттеджи в поселках: «Карасьеозерский»; «Балтым»; «Новоуральск»: «Верхняя Пышма»; «Чусовское Озеро» и других коттеджных поселках.

Нашу компанию выбирают благодаря накопленным знаниям, эффективной ценовой политике, полному комплексу услуг по строительству и проектированию, благодаря надежности.

КП ЭкодольеБалтым

Гольф КлубКП Бристоль

В 2017 году ГК «Урал-Строй» приняла решение о расширении по РФ. На данный момент, помимо Екатеринбурга, мы работаем в городах: Нижний Тагил, Санкт-Петербург, Москва и Сочи.

 

Наша цель – стать компанией №1 на рынке строительства частных домов в России.

наверх